17 января Пунктир | Антон Ратников

Сейчас необыкновенно холодно: ветер, cнегопад, метелица, гололедица #8212, однако обстановка грозной зимы присутствуют. На ресницах образовался иней#8230, Говорят, весна скоро, но я не верю.Алена решила сесть на диету, что на мой взгляд является очень эгоистичным поступком. Голодые люди #8212, злые люди, сам знаю. Люди двигаются короткими перебежками от подъезда к подъезду. Их лица мрачны. С утра очищал машину от снега и за этим делом сам покрылся снегом с головы до пят.

Думаю, если накормить всех африканцев и отобрать у них автоматы Калашникова, там будет новый Эдем#8230, Голодной Алене не нужен автомат, она сама становится ядерным оружием. От ее гнева не спастись. Я осуждаю диетологов всего мира. Чем бы не закончилась акция, страдать будем мы.

Удивительно, но Алена ходит веселая и довольная. Улыбается. Может, это какая-то новая диета, где вместо еды люди употребляют легкие наркотики? Такую диету можно попробовать#8230,

Хотел сесть и написать что-нибудь вечное, но так разболелась голова, что дальше списка, кому и сколько я должен, не ушел.

Блокнот:

Хочу писать рассказы. Но пока что у меня получаются расширенные анекдоты.

— Где найти отруби?

— В хлеву.

— Кто главный у вас дома?

— По утрам: кофе-машина.

admin