90 дневная порядок раздельного питания через Абсурда Хробат и Мойца Поляншек

Отдельные рецепты удивляют необычным сочетанием вкусов, подталкивают к воплощению собственных кулинарных фантазий. Диетологи уверены, что и остальные члены семьи с удовольствием согласятся съедать блюда из их книги.Маленький бонус, который способен примирить с диетой сладкоежек – сладкий десерт и шоколад через каждые три дня. С одной стороны, воззрение раздельного питания был известен предварительно воззвания к нему создателей. Если взглянуть под другим углом, они творчески подходят к организации питания для 3 месяца.

Нельзя не отметить, собственно что их идеи находят много последователей. Столовать в ней несколько прелестей, положим, вероятность насладиться уникальным десертом, разве труд с уникальной рецептурой обычных яств. А основное, собственно что завлекает в свежей диете – понижение веса не столько в период следования ее указаниям, да и паки в продолжение 3-х месяцев сообразно ее остановке.

Цикличность Девяносто дневной диеты

90 дней диеты создатели разделили для четырехдневные циклы. Способ еды на протяжении 1-го денька есть строго сверенное хитросплетение товаров. Это хитросплетение ориентируется правилами раздельного питания.

  • 1-ый погода цикла — белковый. Базу меню в сей день оформляют продукты из молока, рыбные, мясные. В качестве дополнения к ним идут овощи.
  • Второй день цикла — крахмалистый. Здесь разрешены все продукты, в составе которых есть крахмал: каши, хлеб, бобовые, крахмалистые овощи.
  • Третий день цикла — углеводистый. В этот день диетологи предписывают съедать крупы, овощи, зерновые хлебные изделия, бездрожжевую выпечку, макароны, крекеры. Обязательным компонентом вечернего питания является несколько кубиков горького шоколада и десерт.
  • Четвертый день цикла — фруктовый. К свежим плодам добавляются сухофрукты, семечки, несоленые орехи. Из фруктов выжимаем сок и выпиваем.

Дни чередуются в соответствии с установленным порядком. Так повторяется Двадцать восемь раз, на 29-й объявляется разгрузочный день. Разрешается пить фильтрованную или кипяченую воду. Про еду в этот день придется забыть.

После голодного дня цикл начинается снова, с белкового рациона.

Базовые принципы диеты

Бреда Хробат и Мойца Поляншек составили рекомендации для разработки меню на каждый день.

  1. На все Девяносто дней основным продуктом для завтрака они определили фрукты. Исключений не допускается.
  2. Время обеда назначается не раньше полудня. До обеда не следует есть никаких продуктов, кроме фруктов. Интервал между временем обеда и временем ужина – минимум три часа. После 20. Нуль процесс питания прекращается. Самый большой объем продуктов съедется в обед, на ужин используется продуктов вполовину меньше.
  3. На протяжении фруктового дня разрешается есть чаще, с интервалом в два часа.
  4. Для приготовления блюд рекомендуется приобретать только свежие продукты. Полуфабрикаты исключаются. Любые продукты, с содержанием пищевых добавок или усилителей вкуса, исключаются.
  5. Растительное масло становится основным веществом, которое в минимальных количествах добавляется в салаты и применяется в приготовлении блюд.
  6. Основными способами термической обработки продуктов становятся запекание, варка, тушение, припускание в пароварке. Соль вводится в готовые блюда, в крайне ограниченном объеме. Вкус регулируется добавлением зелени и пряностей.
  7. В составе блюд и просто так следует употреблять жидкости около двух литров. Среди напитков разрешены черный кофе и все виды чая, кроме ароматизированных.
  8. Непременное условие диеты – ограничение калорийности продуктов. Подсчет калорий следует проводить тщательно, особенно в углеводные дни.
  9. Физические нагрузки включаются в Девяносто дней. Их регулярность – от Два дней в неделю. Чрезмерные нагрузки не нужны, но они должны способствовать разогреванию организма, активизации обменных процессов.

Психологические аспекты диеты

Жестко регламентированная последовательность дней и система запретов требует серьезной психологической работы. Следование правилам целых три месяца может привести к депрессивному состоянию еще до начала диеты.

Авторы учли это обстоятельство, и в своей книге дают комплекс рекомендаций по поддержанию позитивного настроя. Их книга ориентирована на женскую аудиторию, поэтому советы тоже адресные. Так, чтобы меньше думать о пище, они советуют время проводить вне дома в общественных местах: кино, магазинах, выставках. Особенно важно посещение магазинов одежды. Примерка платьев должна показывать прогресс в потере веса и подталкивать к продолжению диеты.

Чтобы не путаться в днях, страницы в книге покрашены в соответствии с господствующим продуктом: зеленый цвет отведен белкам, оранжевый – крахмалам, желтый – углеводам, красный – фруктам, синий – голоданию.

На каждый день приводится набор рецептов из разрешенных продуктов. Так женщины получают некоторую возможность выбора в рамках ограничений.Возможно ли в наши дни предложить заинтересованной аудитории свежую, необыкновенную диету? Как оказалось, это вероятно. Пара энтузиастов верного питания Абсурда Хробат вместе с Мойцей Поляншек собственный намерение нарекли «90-дневная порядок раздельного питания». Главные выкладки, расчеты и приблизительное рационы они выложили в похожей книжке.

Изучение книги Хробат и Поляншек может привести к изменению взгляда на процесс приготовления пищи. В какой-то момент человек на кухне не просто варит или запекает, но священнодействует, создает новый вкус, экспериментирует.

Замечания

Перспектива за Девяносто дней избавиться от Двадцать пять килограммов кажется довольно привлекательной. Но какое количество женщин готово выдержать такую жесткую диету?

Безусловно, программа включает принципы, подтвердившие свою эффективность и в других диетах. Но каждый из них сам по себе способен дать желаемый результат – способствовать снижению веса.

Перед погружением в жесткий режим диеты Девяносто дней следует неоднократно взвесить доводы в ее пользу. И обязательно сходить на консультацию к врачу. Длительное ограничение калорийности питания, исключение некоторых продуктов могут привести к проявлению заболеваний, до этой поры находившихся в латентном состоянии.

admin