Аюрведическая диетология | Комната | Фокус тибетской медицины КУНПЕН ДЕЛЕК

Ведическая медицина (Аюрведа)

Аюрведическая диетология

На этой странице Вашему вниманию представляется наиболее полный список благоприятных и неблагоприятных продуктов для Капха-доши, который удалось составить по русскоязычной аюрведической литературе. Рецеп- ты из индийской кухни занесут многообразие в ваш меню.

Данная сочинение, практически, вступление в аюрведу. Применение основ аюрведы у себя для кухне дозволит для вас в буквальном смысле заполнить ими собственную век, воспринимать духом данных принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы.

Верно выбранная еда содействует исцелению заболеваний и крепит самочувствие, если взглянуть под другим углом неверное харчи считается одной из ведущих оснований становления заболеваний. Прочитав книжку, вы позна- комитесь с аюрведическим раскладом к питанию. Это поможет для вас выучить установлять свойства пищи и подбирать что продукты и яства, коие отвечают вашей конституции и текущему состоянию.

admin