Фаршированный свиной шрам в капустном рассоле

Фаршированный свиной рубец в капустном рассоле

Шрам свиной — 500 г

Свинина (филе) — 600 г

Капуста квашеная — 3 солидных листа

Лук репчатый — Раз шт.

Перевернуть и продолжать варить еще Один час. Охладить в бульоне, вынуть, дать жидкости стечь, удалить нитки и разрезать на порции.Отвар процедить и довести до кипения. Растворить в нем предварительно замоченный в холодной воде и разбухший желатин.

Малость темного молотого перца,

немного красноватого молотого перца,

остроумие Отвар:

МОрКОВЬ. корень петрушки — 1шт. лук репчатый — Один шт. лавровый лист — Один шт. перец соль

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть холодной водой. Подготовленный рубец замочить в холодной воде на 2—3 часа, периодически меняя воду. Затем нарезать его крупными квадратами, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, очищенные морковь, луковицу, корень петрушки и поставить варить на 4—5 часов до размягчения.

Нафаршировать рубец нарезанными кусочками мяса, смешанными с черным и красным молотым перцем и солью. зашить и выложить в посуду, дно которой выстлать листьями квашеной капусты, залить капустным рассолом и отварить в течение Один часа на медленном огне вместе с крупно нарезанным луком.Чеснок — 2 долькиРассол капустный — 2 лЖелатин — 3 столовые ложки (45 г)Уксус 3 Процентов — н ый — 40 мл,

Порционно разложенные кусочки рулета залить желе и охладить до полного его застывания.

Отдельно подать растертый с солью и уксусом чеснок.

admin