Методика преподавания темы «Пищеварение»

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже.

Подобные работы

Органы дыхания: складка и функции. Дыхательные перемещения и их регуляция. Пищевые продукты и калорийные препараты. Пищеварение в полости рта, глотание. Кишечное пищеварение, всасывание. Облики обмена препаратов, 2 стороны одного процесса обмена препаратов.

реферат [14,0 K], добавлена 06.07.2010

Суть, био велечину процессов пищеварения в кишечном тракте. План пищеварительного тракта человека. Велечину печени и желчного пузыря. Занятие желчи в пищеварении. Секреторные функции поджелудочной железы. Био велечину микрофлоры кишечного тракта.

контрольная произведение [951,8 K], добавлена 19.10.2010

Функции питания: строительная, энергетическая, снабжение организма БАВ. Склад пищеварительной системы человека. Склад зуба человека. Рабство числа сока и времени сокоотделения через состава еды. Структура толстого и деликатного кишечного тракта.

демонстрация [1,3 M], добавлена 11.01.2010

Суть процессов в желудочно-кишечном тракте. Всасывание и его регуляция. Рубежи гидролиза и всасывание углеводов. Гидролиз белков и жиров. Моторика и секреция, ход химуса. Пищеварение в всевозможных отделах. Физиология питания, советы.

контрольная занятие [2,4 M], добавлена 12.09.2009

Всеобщий порядок строения пищеварительной системы и ее функции. Черта пищевых препаратов. Физиологическая занятие органов пищеварения. Пищеварение в полости рта. Исследования секреторной функции желудка. Регуляция процессов желчеобразования и желчевыделения.

контрольная подвиг [3,9 M], добавлена 11.09.2009

Прокариоты и эукариоты, устройство и функции клеточки. Внешняя клеточная мембрана, эндоплазматическая козни, их главные функции. Мена препаратов и перевоплощения энергии в клеточке. Энергетический и пластический мена. Фотосинтез, биосинтез белка и его рубежи.

реферат [20,8 K], добавлена 06.07.2010

Изображение анатомического прибора ведущих органов пищеварительной системы — глотки, пищевого тракта, желудка, толстой и узкой кишки, печени, поджелудочной железы и брюшинной полости. Обсуждение устройств переваривания и всасывания макронутриентов.

реферат [171,1 K], добавлена 23.04.2011

Общая черта и главные рубежи обмена липидов, особенности процесса переваривания. Благоустройство всасывания товаров переваривания липидов. Испытание всевозможных органов и систем в данном процессе: стен и жировой ткани кишечного тракта, нетяжелых и печени.

демонстрация [4,5 M], добавлена 31.01.2014

Скандал становления физиологии пищеварения. Черта пищеварения и пищевых препаратов. Организация и занятие пищеварительного аппарата. Пищеварение в ротовой полости и глотание, в желудке, в узком кишечном тракте. Уклад печени и желчевыделительного аппарата.

реферат [2,2 M], добавлена 21.10.2013

Велечину ради организма белков, жиров и углеводов, воды и минеральных солей. Белковый, углеводный, жировой мена человеческого организма. В следствии сего процесса, происходящего в любой клеточке тела, освобождается смелость, кот-ая важна ради сотворения свежих препаратов, теплообразования, сокращения мускул, проведения нервных импульсов, ради работы сердца и прочих внутренних органов.Нужные чтобы жизни калорийные препараты лицо получает из пищи растительного и животного происхождения. Хотя в базе «пищевой пирамиды» присутствуют растения, потому что, точно вы уже понимаете, они делают первичные органические препараты: белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты. Пищевые белки, жиры и углеводы, чистый растительные, например и животные, не имеют возможности сам поступить в кровь, потому что считаются чужеродными ради организма.

Методика преподавания темы Пищеварение

Вступление

Еда — происхождение энергии и строительного материала. Еда важна ради поддержания жизни. Любая клеточка организма неумолчно обновляется с помощью калорийных препаратов, приносимых кровью. Из их она черпает энергию для собственной жизнедеятельности. Довольствие поддерживает пластический и энергетический мена с находящейся вокруг средой.

Нужные ради жизни калорийные препараты смертный получает из еды растительного и животного происхождения. Хотя в базе «пищевой пирамиды» присутствуют растения, потому что, точно вы уже понимаете, они делают первичные органические препараты: белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты. Пищевые белки, жиры и углеводы, подобно растительные, беспричинно и животные, не имеют возможности прямо поступить в кровь, потому что считаются чужеродными чтобы организма. Чтобы дабы калорийные препараты были усвоены, должен разделение их для составные части, из коих, точно из строй блоков, образуются свежие органические соединения, специфичные чтобы человеческого организма.

Руководитель 1. Стол И ПИЩЕВАРЕНИЕ

Спасибо пластическому обмену случается понимание части калорийных препаратов. Из их возводятся свежие белки, жиры и углеводы, нужные организму чтобы восстановления утраченных клеток и их частей, чтобы его подъема и становления.

Иная доля калорийных препаратов употребляется ради энергетического обмена. Миром с едой в устройство поступают органические препараты, в молекулах коих находится припас возможной хим энергии, скопленной растениями в следствии фотосинтеза. В клеточках организма животных и человека органические препараты подвергаются био окислению: углеводы и жиры — перед углекислого газа и воды, белки — накануне углекислого газа, воды, солей аммония, фосфора и прочих несложных соединений. Общепризнанных мерок питания. Витамины, их занятие в обмене препаратов. Главные авитаминозы. Занятие минеральных препаратов в питании человека.контрольная подвиг [1,6 M], добавлена 24.01.2009

Чтобы воеже калорийные препараты были усвоены, нужно разделение их для составные части, из коих, ровно из строй блоков, образуются свежие органические соединения, специфичные ради человеческого организма.

Пищеварение — это действие механической обработки еды в пищеварительном канале и хим расщепления калорийных препаратов ферментами для их детали.

Перевоплощения пищевых препаратов в процессе пластического обмена

В человеческий организм поступают

admin